Descrizione
Integratore alimentare con fermenti lattici, produttori di batteriocine.
I fermenti lattici favoriscono l’equilibrio della flora intestinale.
Ingredienti
Maltodestrina da mais; amido di mais; miscela di fermenti lattici(Saccharomyces cerevisiae sub. boulardii MTCC-5375, Saccharomyces cerevisiaesub. boulardii SP92, Enterococcus faecium UBET-41, Lactobacillusacidophilus LA 14); gelatina (ingrediente capsula); agente di carica: cellulosa microcristallina (gel di cellulosa); agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degliacidi grassi, biossido di silicio; colorante: E171.
Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi sostanze ad effetto nutritivo o fisiologico |
Tenore dei fermenti (UFC) per assunzione giornaliera fino a termine shelf life (2 capsule/die) |
Miscela di fermenti lattici Saccharomyces cerevisiae subspecies boulardii MTCC-5375 |
meno di 1 x 108 |
Saccharomyces cerevisiae subspecies boulardii SP92 |
meno di 1 x 108 |
Enterococcus faecium UBEF-41 | meno di 1 x108 |
L. acidophilus LA 14 | paria 1 x 108 (1 miliardo) |
Modalità d’uso
2 capsule al dì, dopo i pasti.
Avvertenze
Non eccedere la dose consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Gli integratori non vanno intesi come sostituto di una dieta variata edequilibrata e di uno stile di vita sano.
Le materie prime sono prodotte e i confezionamenti fatti in stabilimenti che trattano anche derivati di latte e soia.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di luce e di calore, manteneread una temperatura inferiore ai 25°C.
Formato
24 capsule deglutibili da 0,377 g ciascuna.
Pratica confezione da viaggio in blister.