No Dol Collagene, per il benessere della cartilagine e la flessibilità articolare
No Dol Collagene è stato pensato interamente per il benessere di articolazioni, cartilagini e ossa. I principali protagonisti del formulato, infatti, costituiscono un valido supporto per la flessibilità articolare. In primis, il Collagene idrolizzato di tipo II, parte integrante della struttura delle cartilagini, a differenza di quello di tipo I presente invece soprattutto nella pelle. Il suo ruolo è molto importante: si tratta della proteina presente in maggiore quantità nell’organismo umano.
Ma fra i componenti principali delle cartilagini, presenti anche in No Dol Collagene, troviamo inoltre Condroitina e Acido Ialuronico.
A incrementare l’efficacia del mix di ingredienti naturali di No Dol Collagene che favoriscono il benessere delle articolazioni ci sono altri due ingredienti. L’integratore alimentare contiene vitamina C, di supporto alla formazione del collagene e a protezione delle cellule dallo stress ossidativo, insieme alla curcuma; quest’ultima contribuisce alla salute di articolazioni e ossa e alla flessibilità articolare.
Da cosa è composto No Dol Collagene
Come assumere No Dol Collagene
Domande più frequenti su No Dol Collagene
Si può usare anche in gravidanza?
No, non è possibile assumere No Dol Collagene durante la gravidanza.
Contiene lattosio o glutine?
Il prodotto non contiene lattosio o glutine.
Può essere assunto da celiaci, vegani e/o vegetariani?
Si, No Dol Collagene ha un formulato che consente l’assunzione dell’integratore alimentare da parte di celiaci, vegani e vegetariani.
Quante compresse posso assumere giornalmente?
Puoi assumere una compressa di No Dol Collagene per due volte al giorno.
Quali sono i soggetti più indicati?
I soggetti affetti da problematiche relative alla flessibilità articolare e/o che necessitano di un supporto che favorisca il corretto funzionamento delle cartilagini.
Ci saranno degli effetti collaterali?
Non si verificheranno effetti collaterali se non si eccede nella dose consigliata.