Descrizione
Miscela bilanciata di 10 ceppi di fermenti lattici vivi, per un totale di 10 miliardi di cellule vive per dose giornaliera (1 flaconcino). Aiuta a ristabilire l’equilibrio naturale della flora batterica che può risultare alterata e causare episodi di diarrea, colite, stipsi, gonfiore addominale:
– durante l’assunzione di antibiotici e farmaci
– a seguito di intolleranze alimentari o patologie dell’intestino.
Il sistema di produzione anti umidità e acqua libera mantiene la vitalitàdei fermenti lattici fino alla scadenza del prodotto. In questo modo si mantiene e sipreserva la vitalità dei fermenti lattici.
Dry Fil Process: durante la lavorazione il flaconcino viene riempito proteggendoil prodotto dall’umidità.
Flaconcino 3phase: lo speciale tappo-serbatoio abbassa il livello di umidità e assicura che i fermenti lattici rimangano vivi fino alla scadenza.
Ingredienti
Flacone: Acqua depurata, Glucoligosaccaride (10%), Fruttosio, Aroma; Acidificante:Acido citrico; Conservanti: E202, E211; Edulcorante: Glicosidi steviolici.
Tappo serbatoio: Maltodestrine; Fermenti lattici vivi: Lactobacillus casei R215*,Lactobacillus helveticus R0052*, Lactobacillus gasseri Lg-36, Bacillus coagulans MTCC5260 (Lactobacillus sporogenes), Lactobacillus acidophilus La-14, Streptococcusthermophilus St-21, Lactobacillus rhamnosus HN001, Lactobacillus brevis Lbr-35,Bifidobacterium lactis HN019, Lactobacillus plantarum Lp-115; amido di Mais; Agentiantiagglomeranti: biossido di Silicio, Magnesio stearato; Vitamina B6 (Cloridrato dipiridossina), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B1 (cloridrato di Tiamina), VitaminaB12 (Cianocobalamina).
*Contiene Soia e prodotti a base di Soia.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Informazioni nutrizionali | per 100 ml | per 1 flaconcino | %VNR* |
Fermenti lattici vivi | 10 miliardi UFC | ||
Bacillus coagulans | 12,5 miliardiUFC | 1 miliardo UFC | – |
Lactobacillus acidophilus | 12,5 miliardi UFC | 1 miliardo UFC | – |
Streptococcus thermophilus | 12,5 miliardi UFC | 1 miliardo UFC | |
Bifidobacterium lactis | 12,5miliardi UFC | 1 miliardo UFC | – |
Lactobacillus plantarum | 12,5 miliardi UFC | – | |
Lactobacillus brevis | 12,5 miliardi UFC | 1 miliardo UFC | |
Lactobacillus rhamnosus | 12,5miliardi UFC | 1 miliardo UFC | – |
Lactobacillus casei | 12,5 miliardi UFC | – | |
Lactobacillusgasseri | 12,5 miliardi UFC | 1 miliardo UFC | – |
Lactobacillus helveticus | 12,5 miliardi UFC | 1 miliardo UFC | – |
Glucoligosaccaride | 10 g | 0,8 g | – |
Vitamina B1 | 13,75 mg | 1,1 mg | 100 |
Vitamina B2 | 17,5 mg | 1,4 mg | 100 |
Vitamina B6 | 17,5 mg | 1,4 mg | 100 |
Vitamina B12 | 31,25 mcg | 2,5 mcg | 100 |
*Valorenutritivo di riferimento giornaliero (adulti) ai sensi del Reg. UE 1169/2011
UFC=Unità Formanti Colonia
Modalità d’uso
Assumere 1 flaconcino al giorno a stomaco pieno. Miscelare il contenuto del tappo-serbatoio con quello del flaconcino. Agitare per 15 secondi. Assumere Prolife 10Forte a stomaco pieno, per mantenere più a lungo la vitalità e l’efficacia dei fermenti lattici.
Avvertenze
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dal calore.
La data di scadenza si riferisce al prodotto in confezione integra, correttamente conservato.
Formato
12 flaconcini da 8 ml